レシピブログ
美味しそうな「蕎麦粉のガレット」を見たので初挑戦してみました蕎麦粉にひとつまみの塩と溶き卵と冷水を合わせて混ぜ、冷蔵庫で一晩寝かせてからバターをひいたフライパンで焼きました火加減は強火がいいらしいんですよ~と、色々調べてから作ったみたけれど薄く焼けずに失敗でしたもう少し練習してから周りを隠さないガレットをUPしたいと思います^^; 帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り