レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しそうな「蕎麦粉のガレット」を見たので初挑戦してみました蕎麦粉にひとつまみの塩と溶き卵と冷水を合わせて混ぜ、冷蔵庫で一晩寝かせてからバターをひいたフライパンで焼きました火加減は強火がいいらしいんですよ~と、色々調べてから作ったみたけれど薄く焼けずに失敗でしたもう少し練習してから周りを隠さないガレットをUPしたいと思います^^; 帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです ......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
蕎麦で和風たらこパスタ...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...