レシピブログ
どうしても食べたくなってお取り寄せした「カンジャンケジャン」ワタリ蟹のメスの醤油漬けなのですが身がねっとりしていて卵も甘くて美味しいんです~カンジャンケジャンに合わせて「牡蠣のジョン」と「プルコギ」と「キンパプ」を作りました牡蠣のジョンは塩で揉み洗いしたあとに酒とごま油を混ぜて溶き卵にくぐらせてから小麦粉をつけて弱火で火が通るまで焼いてありますプルコギは人参と玉ねぎとニラ入りキンパプは焼肉のタレと...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜