レシピブログ
栄螺に白ミル貝にメバルにハタハタ海の幸を沢山送ってもらったので豪華な食事が続きましたハタハタ筍ごはん空豆のペペロンチーノ蒲鉾と浅利とネギの酢味噌和え蒲鉾は下の写真と食感が少し違うんです~硬め、柔らかめ、ツマミとしては硬めがいいかな?ごはんには柔らかめかな?最後の2枚は送ってもらった日にすぐ食べたのでAiphoneの写真ですが、メバルの煮つけと栄螺と白ミル貝のお刺身です初めてミル貝の下処理をしました......
ハタハタの田楽
一夜干しのハタハタの唐...
頑張り過ぎないde ハ...
ハタハタのエスカベッシ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り