茄子に茗荷の甘酢添え&枝豆の花椒炒め レシピあり

茄子に茗荷の甘酢添え&枝豆の花椒炒め
  1. 4
    おいしそう!

久しぶりになってしまいました。カメラを触ったのもすんごく久しぶり。少し前に作った新生姜の甘酢漬の汁に茗荷を漬けて焼き茄子の上に添えました。枝豆は茹でたものをにんにく、唐辛子、塩、花椒で炒めてます。撮り終えてすぐにゴクゴク。ボンボニエール*月日〜tsukihi〜 青い器*中村孝子/桃子ビワ型小付*稲村真耶足付グラス*鷲塚貴紀  帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです  ←か......

akoakkoさん

akoakkoさん

休日撮りためた写真を使ってのんびり更新しています