レシピブログ
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からあげが食べたくなったのでふつうに作った(つもりだった)。 美味しいよ、うん美味しい! 油っぽくないよ からっとしてるよ などの絶賛のお言葉をちょうだいしたので、うほうほ☆、と思った。 ・・・数日後、 あれ?〇日は夜何食べたっけ?とわざと訊いてみた。 鶏肉の、なんか、ニンニクといっしょに、あの・・・。 え??何かわからずに美味い・・・ ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...