レシピブログ
わたしは蓮根と蕪が大スキ。 何にでも美味しく変身してくれて、他にはいない姿形も麗しくて♡ 太くて大きな蓮根と、 皮が薄くてやわらかーいなんとかって種類の(笑)蕪が手に入ったイヴイヴ。 まずその夜に作ったのは ■ペペロンチーノ風炒め。 ふたり分: 蓮根 直径8cmくらいを2cmくらいの厚さ 一口大の7mm厚さ程度に切り、酢水に浸けておく。 蕪・・・ ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
グリル蓮根のクリームチ...
卵も小麦粉も使わない蓮...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...