レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
わたしは蓮根と蕪が大スキ。 何にでも美味しく変身してくれて、他にはいない姿形も麗しくて♡ 太くて大きな蓮根と、 皮が薄くてやわらかーいなんとかって種類の(笑)蕪が手に入ったイヴイヴ。 まずその夜に作ったのは ■ペペロンチーノ風炒め。 ふたり分: 蓮根 直径8cmくらいを2cmくらいの厚さ 一口大の7mm厚さ程度に切り、酢水に浸けておく。 蕪・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>