レシピブログ
男師匠からヒントをもらい、 仙台麩でバゲット風に。 トッピングは ブルーチーズ、アボカドディップ。 バゲットのように スライスし、オーブントースターで焼く。 師匠はお醤油風味としていたけれど ブルーチーズの塩気が気になったので わたしは素焼きに。 フランスパンよりこれいいかも!! ね、ねねねっ! +++++ +++++ ・・・ ...
お麩できなこラスク
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩のトマト煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット