レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
男師匠からヒントをもらい、 仙台麩でバゲット風に。 トッピングは ブルーチーズ、アボカドディップ。 バゲットのように スライスし、オーブントースターで焼く。 師匠はお醤油風味としていたけれど ブルーチーズの塩気が気になったので わたしは素焼きに。 フランスパンよりこれいいかも!! ね、ねねねっ! +++++ +++++ ・・・ ...
車麩となすの辛味噌炒め...
油麩とひき肉の卵丼。。...
車麩のほうれん草あんか...
ヘルシー!丸麩の早春煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...