夏野菜の揚げ浸し。 レシピあり

夏野菜の揚げ浸し。
  1. おいしそう!

はまりモノ。 特に特にのズッキーニとみょうが。 特に、のおくらといんげんは次回にしよう。 パプリカ 赤と黄 茄子 ズッキーニ みょうが 白だし 酒 蜂蜜 しょうゆ 水 酢 漬け汁、今回はレンジでチンして煮詰めちゃいました。 あ、お酢は後で。 茄子だけ揚げずにレンジで加熱して、 油分をカット。 どちらも雀の涙ほどの努力? 気安めとも言うのかなぁ、あはは。 色が抜けないの・・・ ...

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。