レシピブログ
笠間のギャラリーをあっちこっちと訪ねていたら お豆腐屋さんの看板を発見。 以前春に訪れたとき、 おからを出さない製法の美味しいお豆腐に出会ったので もしや?と。 ザンネンながら違うお豆腐屋さんでしたが またまたうれしい出会いになりました。 わたしはおからが大スキ。 だからこそ美味しくないとイヤ、もちろんです(笑) 試してみなけりゃわからないんだけど ちょっといい予感。 がんもちゃんも・・・ ......
お肉なくてもうまっ!ね...
お豆腐抹茶ケーキ
豆腐で作る豆腐のとろと...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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