レシピブログ
新米も残り少なくなってまいりました。 桜たまごを昨日仕入れて 今朝は、 たまごかけごはーん(=´∀`)人(´∀`=) 今朝は黄身だけ♡ なので濃厚〜( ̄▽ ̄) * お供は 高政のあげかま えび、とほうれん草の胡麻和え。 残りの白身は お味噌汁に。 * インドでも何事もなく帰国のこあし。 ただひとつ! 賞味期限を気にするクセがついたのは何よりの収穫、だな・・・ ...
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
炊飯器に入れるだけ☆ム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!