レシピブログ
★つづき。…というか。今朝のごはんから 笑むかごごはん ♪第3弾。が!今回はちと違うの。生姜とお酒とあと……の牡蠣を使わせていただきました。お米2合にお酒大さじ2そしてこの牡蠣醤油を大さじ2ほど。あとはむかごと針生姜で。*これね、広島のお土産に持たせてくれたん♡目と♡が飛び出すほどうれしかったです。でしょ、でしょ、でしょ〜!ありえない!うれしすぎでしょ〜!大事に大事に持ち帰りました☆*ホント......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
キビナゴの煮付け 料理...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...