レシピブログ
仙台ブランドせりを使って かんたんにふわふわしんじょう風。 あえてせりだけψ(`∇´)ψ シンプルだからこその美味しさを追求?? □ せり 5、6本 はんぺん 大1枚 塩少々 胡麻油 小さじ1 醤油 小さじ1 白胡椒 少々 しゅうまいの皮 20枚 せりは粗みじん切りにし、塩少々と すりつぶしたはんぺんに混ぜ込む。 調味料を加えてよく混ぜ、 しゅうまい・・・ ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
おつまみに。せりと油揚...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...