レシピブログ
仙台ブランドせりを使って かんたんにふわふわしんじょう風。 あえてせりだけψ(`∇´)ψ シンプルだからこその美味しさを追求?? □ せり 5、6本 はんぺん 大1枚 塩少々 胡麻油 小さじ1 醤油 小さじ1 白胡椒 少々 しゅうまいの皮 20枚 せりは粗みじん切りにし、塩少々と すりつぶしたはんぺんに混ぜ込む。 調味料を加えてよく混ぜ、 しゅうまい・・・ ...
せり焼き
春キャベツとせりのスパ...
低糖質&低脂質!鶏むね...
せり鍋 #せり #鶏...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...