夜ごはん…20160524。 レシピあり

夜ごはん…20160524。
  1. おいしそう!

今日の夜もひとりごはん。 □豚肉と青梗菜のピリ辛炒め。 国産 豚肩ローススライス 青梗菜 千葉県産 黒豆もやし 茨城県産 にんにく 青森県産 下味用 酒 黒胡椒 醤油 酒 豆板醤 砂糖 仙台味噌 片栗粉 白ゴマ □いろいろ野菜の焼き浸し。 さつまいも 茨城県産 うど 茨城県産 ズッキーニ 茨城県産 みょうが 高知県産 漬け汁 水 酒 白だし 醤油......

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。