夜ごはん…20160831。 レシピあり

夜ごはん…20160831。
  1. おいしそう!

今夜のごはん。 □豚とれんこんの塩炒め。 豚肩ロースブロック れんこん 茨城県産 エリンギ 茨城県産 おくら 茨城県産 たかのつめ 茨城県産 岩塩 黒胡椒 酒 れんこん、おくらはさっと茹でておく。 豚肩ロースを一口大に切り、 酒、塩胡椒で下味。 フライパンで焼き付けたら れんこん、エリンギを加えて、 岩塩、黒胡椒、酒を振って蒸し焼き。 岩塩で味を調えて出......

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。