豚と蓮根のバルサミコ炒め。 レシピあり

豚と蓮根のバルサミコ炒め。
  1. 5
    おいしそう!

□豚と蓮根のバルサミコ炒め。 ■ふたり分 豚肩ロース塊 200g 蓮根 100g エリンギ 大 1本 岩塩 少々 黒胡椒 少々 オールスパイス 8振りくらい 赤ワイン 大さじ1 バルサミコ酢 小さじ1 醤油 小さじ2弱 1. 豚肩ロースは繊維を断つように7mmほどの厚さにスライスし、塩胡椒を振っておく。 蓮根とエリンギも7mmほどの厚目に輪切りにする。 2......

hanakumakumaさん

hanakumakumaさん

創ること大スキ。 いつも笑顔でいられる自分? ...それを日々探しています。