レシピブログ
お歳暮でいただいた高級ハムを使いたい焼くだけでも美味しいのでたいていは焼いだけで食べるのですが、今回はちょっとだけ工夫して作ってみました(夫の痛風発覚前の料理です)白菜のハム包みチーズクリーム蒸したまにはナイフとフォークを使って、少し慣れておきます~栃尾の油揚げをパンに見立てて~先日夫が納豆を詰めて焼いてくれてとっても美味しかったです→『納豆のお揚げ焼き』この日、私はなぜか「パンの変わりにこれを......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...