レシピブログ
おはようございますいつものように朝食のメニューの相談をしていると妻が「アスパラ食べたいな~」「なら前にも作ったアスパラのリゾットはどう?」「・・・・・・あ、あれすごい美味しかった!食べよう。でも黄色にして、あのね、私の気分が黄色なの」「・・・・・・・」材料米1合、グリーンアスパラガス、とまと1個、玉ねぎ1/4、塩、小さじ1/4、オリーブオイル小さじ2、バター10g、サフラン少々調味料A(コンソメ......
もやしとアスパラの洋風...
豚肉とアスパラのアプリ...
アスパラときのこのグラ...
チーズと温泉卵トロける...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ