レシピブログ
なんの立田揚げも大好き立田揚げとならわさび菜は何もつけずにむしゃむしゃ食べれる♪鮭の竜田揚げ材料と作り方(2人分)①鮭3切れは食べやすい大きさに切り、漬け汁(おろししょうが 小さじ2、醤油 大さじ1.5、酒 小さじ1)を絡めて30分おきます②①の汁けをきり、片栗粉をまずし、180℃の揚げ油で1分半ほど揚げ、いったん取り出す③油の温度を少し上げて、もう一度揚げてカリッとさせたら、出来上がりチーズ巻......
ボルシチ&サワークリー...
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
めんたいサワークリーム...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド