鮭竜田揚げ&にんじん半カットグリル♪サワークリーム添え レシピあり

鮭竜田揚げ&にんじん半カットグリル♪サワークリーム添え
  1. 28
    おいしそう!

なんの立田揚げも大好き立田揚げとならわさび菜は何もつけずにむしゃむしゃ食べれる♪鮭の竜田揚げ材料と作り方(2人分)①鮭3切れは食べやすい大きさに切り、漬け汁(おろししょうが 小さじ2、醤油 大さじ1.5、酒 小さじ1)を絡めて30分おきます②①の汁けをきり、片栗粉をまずし、180℃の揚げ油で1分半ほど揚げ、いったん取り出す③油の温度を少し上げて、もう一度揚げてカリッとさせたら、出来上がりチーズ巻......

べにゆうさん

べにゆうさん

夫婦で分担してお料理。 器用さはない2人なので、簡単にできるものが中心です。 2人で休みの日には一緒にレシピを考えて作るのを楽しみにしてます。