レシピブログ
美味しい茄子を柔らか~く煮て味しみしみペロッと食べちゃえます●材料(4人分)●茄子・・・8個ごま油・・・大さじ2干し桜エビ・・・15g酒・・・大さじ4しょうがすりおろし・・・1片分●作り方●①茄子はヘタを切り落とす②フライパンにごま油を熱し、茄子を入れ全体......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...