豚こま肉のカリカリ唐揚げ♪焼肉のたれで時短味付け レシピあり

豚こま肉のカリカリ唐揚げ♪焼肉のたれで時短味付け
  1. 24
    おいしそう!

簡単な味付けさえもしなくていいならしないで済ませたい時昨晩はそんな時でしたので味付けは”焼肉のたれ”のみで●材料(3~4人分)●豚こま切れ肉・・・420g焼肉のたれ・・・大さじ3片栗粉・・適量サラダ油(揚げ用)・・適量●作り方●①ポリ袋を2重にし、豚こま肉......

べにゆうさん

べにゆうさん

夫婦で分担してお料理。 器用さはない2人なので、簡単にできるものが中心です。 2人で休みの日には一緒にレシピを考えて作るのを楽しみにしてます。