【レシピ×3】「塩豚作り方とオーブン焼き」「塩豚のポトフ」「柚子塩」とおからパウダー勉強会参加! レシピあり

【レシピ×3】「塩豚作り方とオーブン焼き」「塩豚のポトフ」「柚子塩」とおからパウダー勉強会参加!
  1. おいしそう!

こんばんは。 料理菓子研究家・アンチエイジングフードマイスター 秋山靖子です。   今日は… ものすごい長いタイトル! になってしまいました。   書きたいことをためてしまうタイプなので お伝えしたいことなど、ここは一気に~! すす・・・すみません。盛りだくさんです。   今日はレシピ3つと 参加した勉強会のお話しを さらりとまとめます。 さらりといくかしら…。   まずはレシピ。   新しいレ......

Yasuko Akiyama by Cou cou!〈ククー!〉さん

Yasuko Akiyama by Cou cou!〈ククー!〉さん

身体にやさしくヘルシーでもおいしい料理を! 現在乳がん闘病中。 闘病経験をもとに治療中でもおいしく食べられるレシピを発信中。