レシピブログ
お豆腐と白玉粉を混ぜたら冷蔵庫に入れても固くならなくなりました。 ヘルシーでつるつるな白玉試してくださいね。 白玉をまるめる時にボロボロしたりひび割れたりしても茹でるとつるんとなるので大丈夫です。 すぐに食べない時はタッパーなどに入れて冷蔵庫で保存しても白玉は固くなりません。 材料 ◯4人分 ・【白玉の材料】 ・白玉粉 ── 100g ・絹ごし豆腐 ── 100g ・砂糖 ── 大さじ1 ......
おかずになる、枝豆入り...
簡単!ハロウィン目玉の...
夏のおやつに♪ずんだ白...
白玉フルーツポンチ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...