レシピブログ
お豆腐と白玉粉を混ぜたら冷蔵庫に入れても固くならなくなりました。 ヘルシーでつるつるな白玉試してくださいね。 白玉をまるめる時にボロボロしたりひび割れたりしても茹でるとつるんとなるので大丈夫です。 すぐに食べない時はタッパーなどに入れて冷蔵庫で保存しても白玉は固くなりません。 材料 ◯4人分 ・【白玉の材料】 ・白玉粉 ── 100g ・絹ごし豆腐 ── 100g ・砂糖 ── 大さじ1 ......
白玉雑煮
温かいデザート♪白玉ミ...
ずーっとやわらか♪おと...
おかずになる、枝豆入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...