桜えびと大葉のつくねハンバーグ レシピあり

桜えびと大葉のつくねハンバーグ
  1. おいしそう!

材料: 鶏挽肉 300g 長ネギ 1本 大葉 5枚 桜えび 30g サラダ油 大さじ1 塩 こしょう 適量 A 卵 1個 片栗粉 大さじ2 しょうゆ 大さじ1 ごま油 大さじ1 1、大葉と長ネギは荒みじん切りにする。 2、ボウルに鶏挽肉を入れ、塩、こ......

こばやんさん

こばやんさん

ブログ書籍化第2弾の発売日が2009年6月19日に決まりました♪ タイトルは『こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ スペシャル』に決まり、211品も詰まった大ボリュームになっています! 面倒な手間はなるべく省いて、シンプルにうまいレシピがモットーです。