「鶏肉のウマ辛♪ハニーケチャップ炒め」とか レシピあり

「鶏肉のウマ辛♪ハニーケチャップ炒め」とか
  1. おいしそう!

昨日使った「はちみつ」 普通にパンに塗ってもいいし、お菓子作りに使ってもいい(多分 ) でも、私は肉料理に使うのが一番好きです。 照りが出て見た目が良くなるし、とても柔らかくなりますよ。 (とろけるぐらいに~ )   そして、甘辛い味付けにすると・・・絶品です。   鶏肉のウマ辛♪ハニーケチャップ炒め   (材料) 鶏肉(モモ)・・・200g 塩コショウ・・・少々 小麦粉・・・大1   ソース ......

ぴろさん

ぴろさん

一人暮らしで料理始めました。まだまだ、初心者ですが頑張っていきます。よろしくお願いします。