「秋味☆鮭の和風ムニエル」とか レシピあり

「秋味☆鮭の和風ムニエル」とか
  1. おいしそう!

中華に和食・・・ 料理をするときに重要なのはやっぱりトロミ トロミをマスターすると何となく「料理が上達した!」という気分になれます。   強めにトロミをつけたいときは片栗粉1:水1 ゆるめにトロミをつけたいときは片栗粉1:水2   ・火は強火で、沸騰してタレが泡立っているときに投入 ・一箇所に固まらないように、数回に分けて投入 はこんな↑感じでしょうか   今日の料理は、そんなトロミにたっぷりと......

ぴろさん

ぴろさん

一人暮らしで料理始めました。まだまだ、初心者ですが頑張っていきます。よろしくお願いします。