レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボンゴレビアンコ 日本でも馴染みの深いパスタではないでしょうか ボンゴレはイタリア語でアサリのこと ビアンコはイタリア語で白のことで白ワインを使うから、そういう名前がついています 赤ワインを使えば、ボンゴレロッソ ロッソはイタリア語で赤っていう意味ですからね ボンゴレビアンコ (材料) アサリ・・・10個 パスタ・・・120g キャベツ・・・3枚 ニンニク・・・一かけ 唐辛子・・......
えびとあさりのチャウダ...
あさりとしめじの中華蒸...
あさり水煮缶で作れる簡...
シーフードお好み焼きが...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...