「ブロッコリーとアンチョビベースのペンネ」とか レシピあり

「ブロッコリーとアンチョビベースのペンネ」とか
  1. おいしそう!

やっぱり、食で繋がる縁は大事にしたいと思う   食の記憶は他の記憶よりも薄れにくい だから、「おふくろの味」っていう記憶が、大人になっても残っている   その食と時を共にした人、景色、時間 その記憶は、その食と再会したときに自然によみがえってくる     そんな今日はブロッコリーを使ったパスタを ブロッコリーって蕾(つぼみ)の部分だけじゃなく、茎の部分だって美味しいんですよ   外側の部分は固い......

ぴろさん

ぴろさん

一人暮らしで料理始めました。まだまだ、初心者ですが頑張っていきます。よろしくお願いします。