レシピブログ
定食屋の定番「豚の生姜焼き」 このブログでも何度も紹介してきました 豚肉の周りに数ヶ所3~4cmぐらいの切れ込み入れるのがコツ♪ これで、お肉が反り返ったりしなくなります そんな生姜焼きを今回は鶏でアレンジ 生姜と玉ねぎのパワーでトロトロの鶏肉 ご飯ともビールとも合いますよ♪ 鶏の生姜焼き (材料) 鶏肉(モモ)・・・200g 漬けダレ 玉ねぎ・・・1/2個(半量はスライ......
オイスターソースでコク...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...