レシピブログ
定食屋の定番「豚の生姜焼き」 このブログでも何度も紹介してきました 豚肉の周りに数ヶ所3~4cmぐらいの切れ込み入れるのがコツ♪ これで、お肉が反り返ったりしなくなります そんな生姜焼きを今回は鶏でアレンジ 生姜と玉ねぎのパワーでトロトロの鶏肉 ご飯ともビールとも合いますよ♪ 鶏の生姜焼き (材料) 鶏肉(モモ)・・・200g 漬けダレ 玉ねぎ・・・1/2個(半量はスライ......
ダイエットMENU☆豚...
豚の生姜焼き
豚レバー生姜焼き
おにぎらず 【豚の生姜...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...