「鶏の生姜焼き」とか レシピあり

「鶏の生姜焼き」とか
  1. おいしそう!

定食屋の定番「豚の生姜焼き」 このブログでも何度も紹介してきました   豚肉の周りに数ヶ所3~4cmぐらいの切れ込み入れるのがコツ♪ これで、お肉が反り返ったりしなくなります   そんな生姜焼きを今回は鶏でアレンジ 生姜と玉ねぎのパワーでトロトロの鶏肉   ご飯ともビールとも合いますよ♪   鶏の生姜焼き   (材料) 鶏肉(モモ)・・・200g   漬けダレ 玉ねぎ・・・1/2個(半量はスライ......

ぴろさん

ぴろさん

一人暮らしで料理始めました。まだまだ、初心者ですが頑張っていきます。よろしくお願いします。