レシピブログ
昨日の豚丼つながりで・・・今日は牛丼 私は実は吉野家の牛丼が好きだったりします あの、噛みごたえのあるアメリカ産牛肉 そして、甘辛いタレ 紅生姜をたっぷり乗っけて、七味唐辛子を振りかける。 真ん中には「ぎょく」こと生卵を乗せて・・・ 飲んだ後の定番だったりします 量は並で もちろん「つゆだく」 牛丼 (材料) 玉ねぎ・・・1個 牛肉(バラ)・・・200g お湯・・・400cc......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
豚マヨ丼
キムチとツナの簡単丼
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...