「白身魚の甘酢あんかけ」とか レシピあり

「白身魚の甘酢あんかけ」とか
  1. おいしそう!

料理をしているときに綺麗なトロミが作れたら、私って料理が上達したかも!って思いません? 思わないですか トロミのコツは 1.水溶き片栗粉を少しつづたらしていく 2.強火で投入! そうすることで、トロミが固まったりしませんよ(°∀°)b そんなトロミを料理の上にかけたら「あんかけ」♪ 色んな「あんかけ」があるけれど、私はこんな「あんかけ」が好きです 食感を楽しむ料理です 白身魚の甘酢あんかけ......

ぴろさん

ぴろさん

一人暮らしで料理始めました。まだまだ、初心者ですが頑張っていきます。よろしくお願いします。