ミツカン追いがつおつゆでほど塩レシピ♪お蕎麦でキノコクリームパスタレシピ レシピあり

ミツカン追いがつおつゆでほど塩レシピ♪お蕎麦でキノコクリームパスタレシピ
  1. 15
    おいしそう!

ミツカン×レシピブログ「ほど塩レシピ」参加中 ♪ 今回は 「ミツカン追いがつおつゆ2倍濃縮」 を使って 「お蕎麦でキノコクリームパスタ」 作りました。 お蕎麦でないと味わえない 和洋の組み合わせにびっくりの美味さです。 材料(1人前) お蕎麦 (1人前) ★ミツカン追いがつおつゆ 大さじ1 ★生クリーム 30cc まいたけ 30g 万能ネギ 20g 黒コショウ 小さじ......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人