ミツカン味ぽんを使ってアボカドとエビの生春巻き~黄身酢ソース~♪ レシピあり

ミツカン味ぽんを使ってアボカドとエビの生春巻き~黄身酢ソース~♪
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    おいしそう!

今回はミツカン味ぽんを使って 簡単 「黄身酢」 を作りました。 ミツカンポン酢で簡単に料亭の味 「黄身酢」 が作れます。 これは確実にお料理上手に見られますよ 黄身酢は和食というイメージが強いのですが 意外と あっさりしたマヨネーズ の感じなので 色々なお料理に応用が利きますよ ちょっとした料理が 高級なお味 になります その「黄身酢」を使ったお料理のご紹介 エビとアボカドの生春巻き~黄身酢ソー......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人