エバラ焼肉のたれこだわり食感(塩レモン)で鶏のレモンクリーム煮 レシピあり

エバラ焼肉のたれこだわり食感(塩レモン)で鶏のレモンクリーム煮
  1. 10
    おいしそう!

エバラ焼肉のたれこだわり食感(塩レモン) を 使って 凄く美味しい 『鶏のレモンクリーム煮』 が出来ました♪ 材料(2人前) 鶏もも肉 250g 白ワイン 20cc A(合わせておく) こだわり食感(塩レモン) 大さじ1 生クリーム 50cc B バター5g 塩 少々 黒胡椒 少々 レモン汁 大さじ1 ★手順★ 1.フライパンに油をしき、鶏もも肉をじっくり皮目から焼く 2.皮目が焼けたらひっ......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人