エバラ焼肉のタレ こだわり食感(塩レモン)で洋風焼うどん♪ レシピあり

エバラ焼肉のタレ こだわり食感(塩レモン)で洋風焼うどん♪
  1. 8
    おいしそう!

第二弾 エバラ焼肉のタレ こだわり食感(塩レモン)で 洋風焼うどん作りました 材料(1人前) 茹でたうどん(1人前) シーフードミックス 40g 玉ねぎ 4分の1 にんにく(みじん切り) 白ワイン 10cc エバラこだわり食感(塩レモン)大さじ1 無塩バター5g ハーブソルト 小さじ2分の1(お好みで調節) コショウ 少々 パセリ(飾り用) ★手順★ 1.オリーブオイルをしきにんにくをいれ ......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人