乾燥させる事で栄養価も凝縮!高タンパク低脂肪の「鰹節」でイタリアンレシピ♪ レシピあり

乾燥させる事で栄養価も凝縮!高タンパク低脂肪の「鰹節」でイタリアンレシピ♪
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    おいしそう!

鰹節はとても栄養価の高い食品です。 そこで鰹節をたくさん食べてほしいので 簡単イタリアンおつまみに大変身させました♪ 鰹節はカツオを乾燥させることにより 栄養価も凝縮 されています。 良質なたんぱく質・アミノ酸・ビタミンB類、イノシン酸 人間の体を 維持するためには必要な栄養素 がたっぷり含まれているんですよ。 イノシン酸は新陳代謝を高める ので、 肌のターンオーバーにも大活躍! ......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人