レシピブログ
ブロッコリーの茎って皆さん捨てていませんか? 捨ててしまっている方は是非一度作ってみて下さい。 茎って美味しいんですよ。 ★ブロッコリーの茎の胡麻ラー油炒め★ 材料 ブロッコリーの茎 *ごま油 *ラー油 *塩 *日本酒 *ゴマ *は全て適量 作り方 1.ブロッコリーの茎の皮を厚く向き薄くスライスする 硬いようなら少し茹でるか長く炒める。 2.フライパンにごま油をしき、スライスしたブロッコリーの茎......
野菜たっぷり♡ブロッコ...
じゃがいもとブロッコリ...
ブロッコリーと人参で簡...
お酒のおつまみに「ブロ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん