韓国料理「テ〜ハミング」新大久保〜薬膳参鶏湯〜

韓国料理「テ〜ハミング」新大久保〜薬膳参鶏湯〜
  1. おいしそう!

昨日は 「チーズダッカルビと薬膳参鶏湯の夕べ」 のイベントで、新大久保にある 韓国料理「テーハミング」へ行ってきました。 こちらは韓国大使館のお料理を 9割手掛けているそうです。 料理研究家のパクさんのお話も お聞きできました。 テレビにも引っ張っダコで普段は 中々予約が取れないらしいです。 お料理はどれも美味しくて、 最後の薬膳参鶏湯は 生後3カ月の雛鳥を使っているので とても柔らかくて、 そ......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人