本日より「週刊新潮」にて産地直送おうちごはん連載スタート

本日より「週刊新潮」にて産地直送おうちごはん連載スタート
  1. おいしそう!

★お知らせ★ この度、素敵なご縁を頂き 新潮社様「週刊新潮」にて 本日2021年4月28日発売の 5月6・13日ゴールデンウィーク特大号より 産地直送「おうちごはん」の連載が スタート致しました。 記念すべき第1回目は 海旬房「いさり」干物セット 価格5940円を使った 簡単で美味しいレシピです。 旨味がたっぷり詰まった 肉厚でジューシーな 海旬房さんの甘鯛とのどくろだからこそ 出来る美味しい土......

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

食の組み合わせ料理研究家 きょんちーさん

健康美容アドバイザー&料理研究家 出張シェフ(レンタルシェフ) TV番組のフードコーディネーター、フードライター、フードアナリスト、レシピ本制作、企業にレシピ提供、コラボ、美容コラム・監修、読者モデル等フリーにて活動。 ☆前職☆ エステティシャン ビストロワインカフェ料理人