レシピブログ
久しぶりにパンネタですね 最近はずーーーっと山しか焼いてません、しかもそれ、先週の暑さにやられ、カビました・・・・ 今週からは、パンは冷蔵庫に入れるようにしました^^; リスドゥルが余っているのでソフトフランスを焼こう→夕飯はシチューにしよう! という経緯 さくらも食べられるソフトフランスでした♪...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...