レシピブログ
ささ身にアスパラと人参の塩味のあっさり炒めものです。 しょうがで、アクセントをつけてます。 材料 ◯2人分 ・アスパラ ── 6本 ・ささ身 ── 3本 ・人参 ── 4㎝ ・しょうが ── 2かけ 詳しい作り方 01 ささ身はすじを取り、繊維と同じ方向に切ります。 02 ささ身はボールに入れ、下味をつけます。酒:大さじ2 塩・コショウ:少々 しょうがの絞り汁......
水菜とささ身のピリピリ...
中華風ささ身の揚げ焼き
クミン香るタルタルソー...
胡瓜とささ身の梅&塩昆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット