レシピブログ
水菜の簡単レシピです♪
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
ささ身(茹でて裂いたもの)
1本
白だし
適宜
柚子胡椒
少々
揚げ玉
★作り方
(5~15分)
1.
白だしをお湯で濃い目にとき冷ましておく。
2.
水菜、ささ身をダシで和えて、柚こしょう、揚げ玉をトッピングしてできあがり!
柚こしょうは溶いていただきます♪
水菜と海苔のシャキシャ...
チキンステーキと水菜の...
レンジで簡単☆水菜とカ...
水菜の甘辛肉巻き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...