レシピブログ
水菜の簡単レシピです♪
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
ささ身(茹でて裂いたもの)
1本
白だし
適宜
柚子胡椒
少々
揚げ玉
★作り方
(5~15分)
1.
白だしをお湯で濃い目にとき冷ましておく。
2.
水菜、ささ身をダシで和えて、柚こしょう、揚げ玉をトッピングしてできあがり!
柚こしょうは溶いていただきます♪
いくらでも食べれるベー...
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...