レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜の簡単レシピです♪
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
ささ身(茹でて裂いたもの)
1本
白だし
適宜
柚子胡椒
少々
揚げ玉
★作り方
(5~15分)
1.
白だしをお湯で濃い目にとき冷ましておく。
2.
水菜、ささ身をダシで和えて、柚こしょう、揚げ玉をトッピングしてできあがり!
柚こしょうは溶いていただきます♪
シンプル!水菜とニラの...
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜のにんにくオイスタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...