レシピブログ
水菜の簡単レシピです♪
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
ささ身(茹でて裂いたもの)
1本
白だし
適宜
柚子胡椒
少々
揚げ玉
★作り方
(5~15分)
1.
白だしをお湯で濃い目にとき冷ましておく。
2.
水菜、ささ身をダシで和えて、柚こしょう、揚げ玉をトッピングしてできあがり!
柚こしょうは溶いていただきます♪
水菜の甘辛肉巻き
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜のにんにくオイスタ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...