レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜の簡単レシピです♪
★材料
(2人分)
水菜
1/2束
ささ身(茹でて裂いたもの)
1本
白だし
適宜
柚子胡椒
少々
揚げ玉
★作り方
(5~15分)
1.
白だしをお湯で濃い目にとき冷ましておく。
2.
水菜、ささ身をダシで和えて、柚こしょう、揚げ玉をトッピングしてできあがり!
柚こしょうは溶いていただきます♪
水菜の甘辛肉巻き
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
デコポンと水菜のサラダ
タコの水菜ときゅうりの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】