レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おじゃこさんとかつおの香ばしさでお酒のおつまみにも合いますよぉ〜。
★材料
(2人分)
アスパラ
4本
ちりめんじゃこ
適量
糸かつお
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラを塩を加えて湯がいて、冷水に冷やし水気を切って食べやすい大きさに切ります。 醤油大さじ1で下味付けします。
2.
フライパンを熱して、ちりめんじゃこをから入りして次に糸かつおをから入りします。
3.
食べる直前に合わせます。
ちりめんじゃこと糸かつおはカリッとするまで、から入りします。
カレー風味のアスパラベ...
簡単!筍とアスパラの和...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
【レシピ】豚とアスパラ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...