レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おじゃこさんとかつおの香ばしさでお酒のおつまみにも合いますよぉ〜。
★材料
(2人分)
アスパラ
4本
ちりめんじゃこ
適量
糸かつお
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラを塩を加えて湯がいて、冷水に冷やし水気を切って食べやすい大きさに切ります。 醤油大さじ1で下味付けします。
2.
フライパンを熱して、ちりめんじゃこをから入りして次に糸かつおをから入りします。
3.
食べる直前に合わせます。
ちりめんじゃこと糸かつおはカリッとするまで、から入りします。
アスパラとズッキーニの...
焼きアスパラの焦がしバ...
【レシピ】豚とアスパラ...
アスパラとパンチェッタ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...