レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の状態から炒めるアスパラは ほくほくで旨味凝縮♪ 塩気のあるパンチェッタと合わせて おつまみに◎
★材料
アスパラ
適量
パンチェッタ
岩塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
炒めるだけ
パンチェッタは焦げやすいので アスパラの硬い部分を先に炒め その後 穂先とパンチェッタを炒め合わせて
アスパラとじゃこの梅風...
【レシピ】豚とアスパラ...
グリーンアスパラの炭火...
メカジキとアスパラのガ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...