レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の状態から炒めるアスパラは ほくほくで旨味凝縮♪ 塩気のあるパンチェッタと合わせて おつまみに◎
★材料
アスパラ
適量
パンチェッタ
岩塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
炒めるだけ
パンチェッタは焦げやすいので アスパラの硬い部分を先に炒め その後 穂先とパンチェッタを炒め合わせて
アスパラとズッキーニの...
海老とアスパラとフレッ...
アスパラの塩焼きそば
【レシピ】豚とアスパラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪