アスパラとパンチェッタのソテー

アスパラとパンチェッタのソテー
  1. おいしそう!

料理紹介

生の状態から炒めるアスパラは ほくほくで旨味凝縮♪
塩気のあるパンチェッタと合わせて おつまみに◎

★材料

  • アスパラ

    適量

  • パンチェッタ

    適量

  • 岩塩

    適量

  • 黒胡椒

    適量

  • オリーブオイル

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    炒めるだけ

★ワンポイントアドバイス

パンチェッタは焦げやすいので アスパラの硬い部分を先に炒め その後 穂先とパンチェッタを炒め合わせて

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を