レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生の状態から炒めるアスパラは ほくほくで旨味凝縮♪ 塩気のあるパンチェッタと合わせて おつまみに◎
★材料
アスパラ
適量
パンチェッタ
岩塩
黒胡椒
オリーブオイル
★作り方
()
1.
炒めるだけ
パンチェッタは焦げやすいので アスパラの硬い部分を先に炒め その後 穂先とパンチェッタを炒め合わせて
カレー風味のアスパラベ...
簡単!筍とアスパラの和...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
【レシピ】豚とアスパラ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪