リール堀知佐子シェフによるヤマキ減塩だしつゆランチセミナー! レシピあり

リール堀知佐子シェフによるヤマキ減塩だしつゆランチセミナー!
  1. 1
    おいしそう!

先週、お友達に誘って頂き、アンチエイジングレストラン リールのオーナーシェフ堀知佐子さんによるヤマキ減塩だしつゆランチセミナーに行ってきました!場所は銀座松屋の8階、京都のつる家花陽さんです。まずはヤマキ株式会社さんのご担当者さまからヤマキの減塩だしつゆの説明から。実際に減塩みそ汁を味見してみましたが、思ったより違和感なく普通のみそ汁として飲めました。従来の私のイメージは減塩しょうゆがあまり美味し......

ななみんさん

ななみんさん

18年のOL兼主婦生活で身に着いた時短テキトー料理が得意です。