八方いろいろな料理の味のベースに!ミツカン八方だし! レシピあり

八方いろいろな料理の味のベースに!ミツカン八方だし!
  1. おいしそう!

日本人はやはり和食が基本。 いつでも美味しい和食を食べていたいから 素材にこだわり、自分で手をかけて作りたい。 でも、技術もまだまだ、そして時間も足りない。 そんな時には、ミツカンの社員さんが、一流料理人に一から習ったPIN印の第一弾。 八方だし   八方だしは、しょうゆ、かつおだし、甘みを絶妙なバランスで合わせた、出汁の香りと旨味が特徴の本格料理だしです。 八方色々な料理の味のベース......

ななみんさん

ななみんさん

18年のOL兼主婦生活で身に着いた時短テキトー料理が得意です。