絶品! 福島牛のステーキ丼 オンライン料理教室 レシピあり

絶品! 福島牛のステーキ丼 オンライン料理教室
  1. おいしそう!

オレンジページさんの本田よう一さんに教わる「絶品! 福島牛のステーキ丼」オンライン料理教室♪ YouTube後日視聴型に参加しました。   実際にオンラインで視聴しながら作った方々ではないのに、ドーンと送って頂いた 福島のステーキ肉。久しぶりに見た和牛の塊肉です。 塩をしたところ。。     教えてくださるのは本田よう一さん。 福島のご出身です。   牛肉は20分常温に置いて、塩を揉みこみ、12......

ななみんさん

ななみんさん

18年のOL兼主婦生活で身に着いた時短テキトー料理が得意です。