レシピブログ
オンラインで開催されたマルコメコミュニティのみそ玉作り教室に参加しました。 コミュニティのイベントは、久しぶりです。 前半は、お味噌のお話。 コミュニティの多和さんからお話がありました。 お味噌の種類から、お味噌が出来るまで。 味噌の保存方法。 ポイント1の中のふたは取ってしまって、ラップで覆うのはやっていなかったので早速やっています。 乾いたお玉とかをつかうというのも気......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト