レシピブログ
最近、白だしって流行ってませんか~? 厳選した 名古屋コーチン と 丸鶏 の旨みに、昆布と鰹の風味を加えることで、濃厚でありながらも上品な味わいに仕上げてあります。 三大地鶏の一つである 名古屋コーチン のガラ(骨部)からは濃厚なだしがとれるといわれており、コクのある味わいを与えます。 合わせて 丸鶏 を使用することで、肉の旨味も加わり、より一層深みのある味わいに仕上げました。 更に隠し味......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏のたたき♪
茹で鶏とキャベツのさっ...
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...