レシピブログ
あのイタリア料理の大型本『シルバースプーン』より。レシピに忠実につくろうと心がけたトマトソースです。パスタにしました。前回はピザにも使用しました。ゆっくりごく弱火でゆっくり煮込むからでしょうかトマトの旨味が凝縮されています。すごくシンプルな手順なのですが、なかなか基本通りに作るのって忍耐力と注意力がいるんですね。この本まるごと一冊ちゃんと作れるようになったら、イタリアン上手になれるかなあ。 ...
きゅうりとトマトとシー...
お弁当に〜ハニーおみそ...
5分で簡単!トマトと大...
抱えて食べたい!トマト...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜