レシピブログ
好きで通っている近くのアンテナショップの週末限定のホタルイカと水だこの美味しいこと。今年の春はおかげでほとんど見かけるごとにホテルイカを買い続けている。そのホタルイカをつかったオイルベースのパスタでランチとします。レシピはマロンさんのものを参考に。ただしそら豆ではなく、ブロッコリで。そっしてせっかくイカなのにアンチョビはなんだかかなしいと思い、イカの魚醤であるいしりでアクセントをつけることに。な......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...