レシピブログ
好きで通っている近くのアンテナショップの週末限定のホタルイカと水だこの美味しいこと。今年の春はおかげでほとんど見かけるごとにホテルイカを買い続けている。そのホタルイカをつかったオイルベースのパスタでランチとします。レシピはマロンさんのものを参考に。ただしそら豆ではなく、ブロッコリで。そっしてせっかくイカなのにアンチョビはなんだかかなしいと思い、イカの魚醤であるいしりでアクセントをつけることに。な......
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
「胡麻油が香る*イカの...
今が旬!スルメイカの中...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット